Trasferire molteplici Lavori all’Autore

Se un autore ha verificato la propria identità e l’account su Archive of Our Own – AO3 (Archivio Tutto per Noi) con il moderatore di una collezione e/o Open Doors (Porte Aperte) DOPO che i suoi lavori sono già stati importati (es. lo ha scoperto in ritardo), è possibile trasferirli in massa, aggiungendolo come co-autore a tutti i suoi lavori, e successivamente rimuovendo l’account del “custode” temporaneo.

  1. Dopo aver effettuato l’accesso nell’account custode, seleziona My Works (I Miei Lavori).
  2. Da quella pagina, fai click su “Edit Works” (Modifica Lavori) per modificare in massa i lavori.
  3. Seleziona tutti i titoli dei lavori che dovranno essere trasferiti. Si tratta di link, quindi potrai aprire una storia in una nuova scheda se non sei sicur@ che si tratti di quella giusta. (Se stai modificando solo una manciata di lavori, potrebbe essere più pratico effettuare una Ricerca utilizzando il nome dell’autore e modificando i lavori uno alla volta.)
  4. Fai click su “Edit” (Modifica).
  5. Nella sezione Preface (Prefazione) di questa pagina si trova l’opzione “Add co-authors?” (Aggiungi co-autori?). Digita il nome dell’account dell’autore e dovrebbe apparire nell’elenco a cascata tra le opzioni. (Non effettuare ulteriori modifiche, altrimenti i dati originali del lavoro verranno sovrascritti.)
  6. Fai click su “Update All Works” (Aggiorna Tutti i Lavori) in fondo alla pagina.
  7. Ripeti i passaggi da 1 – 4, ma invece di aggiungere un co-autore nella pagina Edit, al passaggio 5, rimuovi gli autori attuali. Clicca sulla casella di spunta accanto al nome dell’account custode per rimuoverlo. (Se effettui l’operazione lavoro per lavoro, clicca “Modifica” in cima alla pagina, quindi “Remove Me as Co Author” (Rimuovi il Mio Account Come Co-autore) in cima alla pagina successiva.)
  8. Fai click su “Update All Works” (Aggiorna Tutti i Lavori) in fondo e il trasferimento verrà effettuato correttamente.