Wenn du den Import der Werke mit unserem Import-Feature vorgenommen hast, wird das Werk kein zweites Mal importiert und deine existierende Kopie automatisch der neuen Sammlung hinzugefügt. Wenn du das Werk manuell veröffentlicht oder von einer anderen URL aus importiert hast, musst du entscheiden, was mit dem Duplikat passieren soll. Beachte bitte, dass, sofern möglich, die URL aus dem ursprünglichen Archiv auf das importierte Werk verweisen wird (um Rec-Listen und Lesezeichen zu erhalten). Du kannst:
- Auf das in Entwicklung befindliche Zusammenlegungs-Tool warten, das die Zahl der Aufrufe und Reviews beider Kopien kombiniert, während nur eine Version des Werks beibehalten wird (sofern möglich bleibt auch die Weiterleitung über die ursprüngliche URL erhalten, wenn zutreffend).
- Die importierte Kopie löschen (wodurch die Weiterleitung, wenn vorhanden, aufgehoben wird) und die bereits vorhandene Version des Werks zur Sammlung des importierten Archivs hinzufügen.
- Die bisherige Kopie im AO3 löschen.
- Wenn du möchtest, kannst du Open Doors (Offene Türen) bitten, die Weiterleitung auf das bereits im AO3 existierende Werk umzulenken. Bitte kontaktiere dafür Offene Türen mit Deinem AO3-Nutzer*innennamen, deinem Nutzer*innennamen im importierten Archiv und den Links zu den Werken, die du mit der ursprünglichen Weiterleitung verknüpfen möchtest.