¿Qué pasa si ya publiqué una copia de las obras que están siendo importadas al Archive of Our Own – AO3 (Un Archivo Propio)?

Si importaste la obra del archivo original usando nuestra función de importación, la obra no volverá a publicarse y la copia existente se asociará automáticamente con la colección nueva. Si publicaste la obra manualmente o desde una url diferente, tendrás que decidir qué hacer con la obra duplicada. Teniendo en cuenta que, en lo posible, las direcciones del archivo importado se redireccionarán a la copia importada de la obra (para mantener listas de recomendaciones y marcadores), puedes:

  • Esperar a la herramienta de fusión que está en desarrollo actualmente, que combina los números de vistas y comentarios de ambas copias pero dejando solo una obra (y conservando el enlace redireccionado donde sea posible).
  • Eliminar la copia importada (rompiendo el enlace redireccionado donde sea posible) y añadir la copia preexistente a la colección del archivo importado.
  • Eliminar la copia preexistente en AO3.
  • Donde sea posible, solicitar a Open Doors que cambien el punto de redirección a la copia preexistente en AO3. Para eso, por favor ponte en contacto con Open Doors (Puertas Abiertas) con el nombre de tu cuenta de AO3 y enlaces a las obras que quieres que sean redireccionadas.