Que se passe-t-il si j’ai déjà publié une copie des œuvres importées sur Archive of Our Own – AO3 (Notre Propre Archive) ?

Si vous avez importé l’œuvre depuis l’archive d’origine en utilisant notre outil d’importation, cette œuvre ne sera pas importée à nouveau et la version existante sera automatiquement ajoutée à la nouvelle collection. Si vous avez publié cette œuvre manuellement ou si vous l’avez importée depuis une URL différente, vous devrez décider ce que vous souhaitez faire du doublon. Tout en gardant à l’esprit que, lorsque c’est possible, les adresses de l’archive importée redirigeront vers la copie importée de ces œuvres (afin de préserver les listes de recommandations et les marque-pages), vous pouvez :

  • Attendre l’outil de fusion actuellement en développement. Celui-ci permettra de combiner le nombre de vues et de commentaires des deux versions tout en ne conservant qu’une seule œuvre (et en préservant le lien de redirection, s’il existe).
  • Supprimer la version importée (en supprimant le lien de redirection s’il existe), et en ajoutant la version pré-existante à la collection de l’archive importée.
  • Supprimer la version pré-existante sur AO3.
  • Quand il existe, demander à Open Doors de modifier le lien de redirection pour qu’il pointe vers l’œuvre pré-existante sur AO3. Pour cela, veuillez contacter Open Doors en précisant votre nom d’utilisateur-trice AO3, votre nom sur l’archive importée ainsi que les liens des œuvres vers lesquels vous souhaitez que les redirections mènent.