Cosa succede se ho già pubblicato una copia dei lavori che verranno importati su Archive of Our Own – AO3 (Archivio Tutto per Noi)?

Se hai importato dei lavori dall’archivio originale utilizzando il nostro strumento di importazione, i lavori non verranno importati nuovamente e la tua copia verrà associata automaticamente alla nuova collezione. Se hai postato il lavoro manualmente o lo hai importato da un indirizzo diverso, dovrai decidere cosa fare del lavoro duplicato. Sapendo che, quando possibile, gli indirizzi web dell’archivio importato reindirizzano alla copia importata di questi lavori (per preservare liste di recensioni e segnalibri), puoi:

  • Aspettare lo strumento di unione attualmente in sviluppo, che può combinare il numero di click e di recensioni di entrambe le copie, mantenendo però una sola copia del lavoro (e conservando i link di reindirizzamento, se possibile).
  • Eliminare la copia importata (rendendo così il reindirizzamento inutilizzabile, dove fosse presente) e aggiungere la copia preesistente alla collezione dell’archivio importato.
  • Eliminare il lavoro preesistente su AO3.
  • Quando possibile, richiedere a Open Doors di fare in modo che il reindirizzamento punti alla copia preesistente di AO3. Per farlo, contatta Open Doors (Porte Aperte) comunicandogli il nome del tuo account su AO3, il nome del tuo account sull’archivio importato e i link ai lavori a cui vuoi che puntino i reindirizzamenti.