가져오기 기능을 사용하여 원본 아카이브에서 작품을 가져오신 경우 해당 작품은 다시 이전되지 않으며 기존 사본은 자동으로 새 컬렉션과 연결됩니다. 작품을 수동으로 게시했거나 다른 URL로 가져온 경우 중복된 작품을 어떻게 처리할지 결정해야 합니다. 가능할 경우 불러들인 아카이브의 웹 주소가 해당 작품의 이전된 사본으로 리디렉션된다는 점(이는 추천된 북마크 목록 및 북마크를 보존하기 위함입니다)을 유념하시면서 다음과 같은 절차를 따르실 수 있습니다.
- 현재 개발 단계에 있는 병합 도구를 기다립니다. 이 도구는 작품의 본문을 하나만 남기면서(또 가능하다면 리디렉션 리크를 보존하면서)도 조회수와 리뷰를 병합할 수 있습니다.
- 이전된 사본을 삭제하고 (가능한 경우 리디렉션 연결을 끊고) 이미 존재하는 사본을 이동된 아카이브의 컬렉션에 더합니다.
- 이미 존재하는 사본을 삭제합니다.
- 적용 가능한 경우 오픈 도어 프로젝트에게 이미 존재하는 사본에 대한 리디렉션을 초기화할 것을 요청합니다. 그렇게 하기 위해서는 AO3 계정 이름, 불러들인 아카이브의 계정 이름, 리디렉션이 닿기를 원하는 작품의 링크를 가지고 Open Doors (오픈 도어 프로젝트) 에 문의해주세요.