만약 원본 아카이브와 동일한 이메일 주소로 된 Archive of Our Own – AO3 (우리만의 아카이브)계정이 있을 경우:
여러분의 작품이 이전되어 계정에 동기화 되었음을 알리는 메일을 받게 됩니다.
기존 아카이브의 계정에 연결된 이메일 주소를 사용할 수 있으시다면 작품이 이전 알림과 함께 다음과 같은 선택지를 제공하는 이메일을 받게 됩니다.
AO3에서 작품 소유권을 찾고 해당 작품과 연결될 새 계정을 만듭니다 (이미 계정을 보유하지 않은 경우 AO3 계정을 받게 된다는 의미입니다). 그 후 AO3에 게시한 작품과 동일한 방식으로 수정, 삭제, 또는 그 이외의 작업을 할 수 있습니다.
가져온 작품 소유권을 찾아 기존 AO3 계정과 연결합니다. 그 후 AO3에 게시한 작업과 동일한 방식으로 편집, 삭제, 또는 그 이외의 작업을 할 수 있습니다.
불러온 작품을 삭제합니다. 이 경우 향후 해당 이메일 주소와 연결된 작품을 AO3로 가져오는 것을 방지할 수 있는 선택지도 주어집니다.
이동된 작품을 버립니다. 이는 AO3 내 작품은 그대로 유지되나 그 어떤 사용자 계정도 제어권을 가지지 않습니다. 기존 아카이브에 연결된 이름을 제거하거나 필명으로 표시하는 것 중 선택할 수 있습니다. (참고: 작품을 버리기로 하신다면 먼저 작품을 확인하며 남아 있는 신원 정보를 편집하는 것이 좋습니다.)
기존 아카이브 내 계정과 연결된 이메일 주소를 사용할 수 없는 경우:
기존 아카이브 내 사용하셨던 여러분의 계정 이름과 신원을 확인하는 데 도움이 될 수 있는 정보를 가지고 오픈 도어 프로젝트에 문의해주세요.