제가 현재 Open Doors(오픈 도어 프로젝트)의 일부인 아카이브에 작품을 올렸습니다. 그쪽에 작품이 있는 것을 더 이상 원하지 않으면 삭제할 수 있나요?

물론입니다. “불러들인 작품에 대한 제어 권한은 어떻게 가질 수 있나요?”를 확인해 주세요. 또한 저희는 여러분이 안심하면서도 여러분의 작품을 삭제하지 않고 아카이브의 일부로 남길 수 있는 방법을 찾기 위해 기꺼이 협력할 것입니다. 상기한 바와 같이 저희는 여러분의 작품을 ‘버리는’ 선택지도 제공합니다. 이 경우 작품은 조회 가능한 상태로 남지만 여러분이 지우고자 하는 개인 정보는 모두 사라질 것입니다.