E se eu já publiquei uma cópia da obra sendo importada no Archive of Our Own – AO3 (Nosso Próprio Arquivo)?

Se você importou a obra do arquivo original usando nossa ferramenta de importação, ela não será importada novamente e a sua cópia existente será automaticamente associada à nova coleção. Se você publicou a sua obra manualmente ou a importou usando outra URL, então você terá que decidir o que fazer com a duplicata. Tendo em mente que quando possível, os endereços de web das obras importadas vão redirecionar para a cópia importada da sua obra (para preservar listas de recomendação e favoritos), você pode:

  • Aguardar a ferramenta de fusão, atualmente em desenvolvimento, que poderá combinar os acessos e comentários das duas versões enquanto mantém um único corpo de obra (e preservando o link de redirecionamento, quando aplicável).
  • Deletar a cópia importada (quebrando o link de redirecionamento, quando aplicável) e acrescentar a cópia preexistente à coleção do arquivo importado.
  • Deletar a versão preexistente no AO3.
  • Quando aplicável, solicitar que o Portas Abertas redefina o link de redirecionamento para a cópia preexistente no AO3. Para fazê-lo, por favor entre em contato com o Open Doors (Portas Abertas) com o nome da sua conta no AO3, o nome da sua conta no arquivo original e os links para as obras que deseja redefinir.