O que acontecerá quando a minha obra for importada para o Archive of Our Own – AO3 (O Nosso Próprio Arquivo)?

Quando a tua obra for importada para o Archive of Our Own – AO3 (O Nosso Próprio Arquivo), várias coisas acontecerão:

  1. Enviaremos um email para o endereço de email registado no arquivo importado a informar-te acerca desta mudança.
  2. Se já tiveres uma conta no AO3 com esse mesmo endereço de email, as tuas histórias serão sincronizadas para a tua conta automaticamente. (Quaisquer histórias que já tenham sido importadas por ti através da ferramenta de importação por URL do AO3 não voltarão a ser importadas.)
  3. Se já tiveres uma conta, mas associada a outro endereço de email, podes sempre reclamar as tuas histórias utilizando o link de reclamação no teu email de notificação.
  4. Se não tens uma conta no AO3 associada a esse endereço de email, ser-te-á enviado um convite para criares uma; assim, podes reclamar as tuas obras importadas e associá-las a essa conta.
  5. Por definição, as tuas obras importadas serão restringidas a pessoas utilizadoras que tenham sessão iniciada no AO3, até as reclamares e escolheres se queres que elas estejam visíveis ao público. Em alguns casos (especialmente quando o arquivo original estava aberto ao público e se a pessoa arquivista o pedir) as obras ficarão visíveis ao público, por definição, três meses após a importação, independentemente do facto de terem sido reclamadas.