Если вы самостоятельно опубликовали свои работы с помощью наших инструментов импорта, тогда работа не будет перенесена повторно, а уже существующая автоматически добавится в коллекцию архива. Если вы опубликовали свои работы через другой url или напрямую через форму создания новой работы, то появится дубликат. Вам решать, что с ним делать, но помните о том, что все ссылки импортируемого архива будут переадресовываться на импортированные работы в коллекции (для сохранения рекомендаций и закладок):
- Совсем скоро у нас будет инструмент, который сможет скомпоновать информацию исходной работы и нового дубликата: количество просмотров, комментарии (и даже ссылка переадресации!) – и все это в одной версии работы.
- Вы можете удалить импортированную копию (вместе со ссылкой переадресации), и добавить новую версию в импортированную коллекцию.
- Удалить работу, которая была на АО3.
- Запросить комитет Открытых дверей в помощи со ссылкой переадресации: ее можно перезагрузить, чтобы она указывала только на новую версию работы на АО3. Для этого свяжитесь с комитетом Open Doors (Открытые двери), предоставив свой ник АО3, ник с импортируемого архива и ссылки на работы, в которых нужно изменить переадресацию.