我将自己的作品上传至某个作品库,而该作品库已被搬运至Open Doors(Open Doors拯救计划)。如果我不希望它被保存在Open Doors计划里,它能被移除吗?

当然可以。详情请见“如何取得自己被搬运作品的控制权?”。除了删除作品之外,我们也很乐意与您合作探索其他方式,既能将作品保留在作品集中又能让您放心。诚如之前所言,我们也提供“遗弃”作品的选项。该选项将保留作品,但会移除所有您不想透露的身份信息。